
Dispositivos e acessórios
Farrotto taccole e prosciutto crudo
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa a listarelle
-
250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
-
300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
4 fette di prosciutto crudo
Nutrição por 1 porzione
Energia
413.5 kcal /
1729.5 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
784.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Receitas
Itália
Itália