Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa a listarelle
- 250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
- 300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di prosciutto crudo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1729.5 kJ / 413.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 16.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 784.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa frantoiana
45min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Lasagne di verza
2j 30 menit
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min