Farrotto taccole e prosciutto crudo

Farrotto taccole e prosciutto crudo

4.5 12 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa a listarelle
  • 250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
  • 300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di prosciutto crudo

Nutrição por 1 porzione

Energia 413.5 kcal / 1729.5 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 53.3 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 784.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...