Broccoli con pesto di rucola e Feta

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pesto di rucola
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di pinoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 85 g di rucola
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone
  • 2 pizzichi di sale
Broccoli
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere
  • 560 g di cimette di broccolo
  • 220 g di cipolla rossa a fette sottili
  • 220 g di pomodorini a metà
  • 150 g di Feta sbriciolata
  • 2 limoni a metà

Nutrição por 1 porzione

Energia 316 kcal / 1322 kJ
Proteína 11 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 525 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...