Dispositivos e acessórios
Cuscuz de camarão
Preparação 25min
Total 1h 30min
6 porções
Ingredientes
-
ervilha congelada150 g
-
milho verde de lata150 g
-
tomate maduro em rodelas1
-
salsinha fresca somente as folhas5 ramos de
-
dentes de alho2
-
cebola média, cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b para untar30 g
-
páprica picante½ c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
azeitona verde, sem caroço60 g
-
molho de tomate200 g
-
água600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
camarão médio, sem casca e limpo300 g
-
camarão 7 barbas, sem casca e limpo150 g
-
cebolinha picada4 ramos de
-
farinha de milho flocada180 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1567.4 mg
Proteína
19.2 g
Energia
1416.7 kJ /
338.6 kcal
Gordura
10 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festa Junina
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Polenta
40min
Casquinha de siri
40min