
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon, cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado, com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 36.4 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 761.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de frango e abacate
30 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 λεπτ.
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Pão de chocolate
Nenhuma avaliação
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Palha italiana
45 Min
Clericot
Nenhuma avaliação
Café em pó
10min
Caruru
1 Std. 10 Min