
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g feijão branco
- 1300 g água
- 100 g bacon cortado em cubos
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 4 dentes de alho
- 1 talo de salsão cortado em pedaços
- 100 g carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm
- 200 g costelinha de porco defumada cortada em pedaços
- 150 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 lata de tomate pelado com o molho
- 1 bouquet garni (VER DICA)
- 50 g vinho branco seco
- 3 pitadas de pimenta do reino em pó
- 350 g sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios
- 1 cenoura em rodelas finas
- 100 g alho-poró em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 504.6 kcal / 2111.3 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Sódio
- 761.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Salada de frango e abacate
30min
Merengue de Natal
3h
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto milanese
25min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Zabaione
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de milho verde
30min
Picadinho
40min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Coalhada seca
15h 10min
Zabaione
15min