Dispositivos e acessórios
Cassoulet
Preparação 1h
Total 13h
6 porções
Ingredientes
-
feijão branco200 g
-
água1300 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho4
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
carne de porco defumada, cortada em pedaços de 2 cm100 g
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços200 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas150 g
-
tomate pelado com o molho1 lata de
-
bouquet garni (VER DICA)1
-
vinho branco seco50 g
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
sobrecoxa de frango desossada, sem pele, cortada em pedaços médios350 g
-
cenoura em rodelas finas1
-
alho poró em rodelas finas100 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
761.7 mg
Proteína
29 g
Energia
2111.3 kJ /
504.6 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comidas de Inverno
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Risoto básico
30min
Carne louca
55min
Galinhada
1h 30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Picanha ao sal
1h 5min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Arroz no vapor
25min