
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 abobrinhas (130 g cada)
- 2 berinjelas (400 g cada)
- 2 cebola branca (120 g cada)
- 500 g água
- 10 g azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
- 100 g farinha de rosca
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 ovo
- 20 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 243 kcal / 1018 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
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