Dispositivos e acessórios
Legumes recheados
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 porções
Ingredientes
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
9 g
Energia
1018 kJ /
243 kcal
Gordura
10 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Carne louca
55min
Bobó de camarão
1h 20min
Caruru
1h 10min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Frango com quiabo
40min
Kibe assado
1h 20min
Escondidinho de carne
1h 15min
Curry rápido de frango
40min
Molho de tomate
40min