Dispositivos e acessórios
Legumes recheados
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 porções
Ingredientes
-
abobrinhas (130 g cada)2
-
berinjelas (400 g cada)2
-
cebola branca (120 g cada)2
-
água500 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar10 g
-
farinha de rosca100 g
-
folhas de manjericão fresco10
-
ovo1
-
leite20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
9 g
Energia
1018 kJ /
243 kcal
Gordura
10 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Bolo de banana
1h
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Polenta
40min
Kibe assado
1h 20min
Salada de batata com iogurte
55min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Coalhada seca
15h 10min
Torta de cogumelos
1h 40min