Dispositivos e acessórios
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
Preparação 15min
Total 45min
4 dose
Ingredientes
-
azeite80 g
-
molho de soja50 g
-
açúcar mascavo½ c. chá de
-
4 filés de peixe branco, (150-180 g cada)filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)4
-
limão siciliano, preferencialmente orgânico casca e suco1
-
gengibre fresco (opcional) pelado e fatiado5 - 10 g
-
échalote cortada em pedaços100 g
-
100 g cebola, só a parte branca, cortado em pedaçosalho poró só a parte branca, cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsão cortado em pedaços100 g
-
350 g cenouraervilha congelada350 g
-
água450 g
-
sal2 c. chá de
-
batata cortada em pedaços (1 cm)250 g
-
400 g mix de vegetais, em floretesbrócolis em floretes400 g
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
creme de leite aprox. 18% gord., a gosto50 - 100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
44 g
Energia
2984 kJ /
713 kcal
Gordura
44 g
Fibra
10.7 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação
Risoto com queijo parmesão
30min
Sopa cremosa de tomate
30min