Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
TM6 TM5 TM31

Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata

4.0 ( 2 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g azeite
  • 50 g molho de soja
  • ½ c. chá de açúcar mascavo
  • 4 filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
    ou 4 filés de peixe branco (150-180 g cada)
  • 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico casca e suco
  • 5 - 10 g gengibre fresco pelado e fatiado (opcional)
  • 100 g échalote cortada em pedaços
  • 100 g alho poró só a parte branca, cortado em pedaços
    ou 100 g cebola só a parte branca, cortado em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 100 g salsão cortado em pedaços
  • 350 g ervilha congelada
    ou 350 g cenoura
  • 450 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g batata cortada em pedaços (1 cm)
  • 400 g brócolis em floretes
    ou 400 g mix de vegetais em floretes
  • 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
  • 50 - 100 g creme de leite aprox. 18% gord., a gosto

Nutrição
por 1 dose
Energia
713 kcal / 2984 kJ
Proteína
44 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
10.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas