Dispositivos e acessórios
Bolo vegano de nozes e passas
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol para untar
-
leite de amêndoas200 g
-
farinha de trigo100 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
açúcar mascavo100 g
-
canela em pó5 g
-
nozes picadas100 g
-
uva passa70 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 fatias
Sódio
1088 mg
Proteína
38 g
Energia
11821 kJ /
2828 kcal
Gordura
178 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
295 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo de limão
55min
Bolo de abóbora
1h 25min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Nenhuma avaliação
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Maionese
5min
Massa sablé
1h 50min
Cookies com gotas de chocolate
50min
Bolo de limão
2h