Dispositivos e acessórios
Bolo vegano de nozes e passas
Preparação 10min
Total 55min
10 fatias
Ingredientes
-
óleo de girassol para untar
-
leite de amêndoas200 g
-
farinha de trigo100 g
-
farinha de trigo integral50 g
-
açúcar mascavo100 g
-
canela em pó5 g
-
nozes picadas100 g
-
uva passa70 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 fatias
Sódio
1088 mg
Proteína
38 g
Energia
11821 kJ /
2828 kcal
Gordura
178 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
295 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Polenta
40min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Bolo de reis
1h 5min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2h 45min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Piza com base de lentilhas
30min