Rye Kaiser rolls

Rye Kaiser rolls

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 26h 30min
8 pieces

Ingredientes

Poolish
  • water
    100 g
  • dried instant yeast
    1 pinch
  • baker's flour
    70 g
  • rye flour
    30 g
Dough
  • water
    200 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • baker's flour plus extra to dust
    300 g
  • rye flour
    100 g
  • unsalted butter
    20 g
  • sea salt
    2 tsp
  • barley malt powder (see Tip)
    3 tsp
  • molasses
    2 tsp
  • extra virgin olive oil to grease
  • milk to brush
  • caraway seeds to sprinkle (optional)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 piece

Sódio 476.2 mg
Proteína 7.8 g
Energia 1053.8 kJ / 251.9 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 47.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...