
Versões compatíveis
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g zucchini 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- water to cover
- 100 g onion cut into quarters
- 4 - 5 sprigs fresh parsley plus extra leaves chopped to garnish
- 100 g red capsicum cut into pieces (4 cm)
- 50 g green capsicum cut into pieces (4 cm)
- 100 g eggplant cut into pieces (3 cm)
- 15 g dried mushrooms
- 1 garlic clove
- ¾ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 pinches smoked paprika
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g canned crushed tomatoes
- Parmesan cheese grated ,to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 192.9 kcal / 807.1 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 467.8 mg
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