Dispositivos e acessórios
Baguete de atum
Preparação 5min
Total 10min
6 porções
Ingredientes
-
óleo de girassol120 g
-
ovo1
-
gema de ovo1
-
limão apenas o suco½
-
mostarda1 c. chá de
-
cebolinha cortados em pedaços2 talos de
-
atum em lata, em óleo drenado (aprox. 2 latas)240 g
-
baguetes2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
731.2 mg
Proteína
20.1 g
Energia
2093.7 kJ /
500.4 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
É festa
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Merengue de Natal
3h
Torta de maçã
1h 15min
Pão de forma
1h 30min
Patê de queijos
5min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Bolo de carne
1h 5min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação