Dispositivos e acessórios
Baguete de atum
Preparação 5min
Total 10min
6 porções
Ingredientes
-
óleo de girassol120 g
-
ovo1
-
gema de ovo1
-
limão apenas o suco½
-
mostarda1 c. chá de
-
cebolinha cortados em pedaços2 talos de
-
atum em lata, em óleo drenado (aprox. 2 latas)240 g
-
baguetes2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
731.2 mg
Proteína
20.1 g
Energia
2093.7 kJ /
500.4 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
É festa
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Bolo de chocolate no vapor
Pas d’évaluation
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Pas d’évaluation
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Pas d’évaluation
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Wraps de frango e abacaxi
30min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Canelones de cogumelos e requeijão
Pas d’évaluation
Caldo de legumes com gnocchi
30min