Baguete de atum

Baguete de atum

2.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 porções

Ingredientes

  • óleo de girassol
    120 g
  • ovo
    1
  • gema de ovo
    1
  • limão apenas o suco
    ½
  • mostarda
    1 c. chá de
  • cebolinha cortados em pedaços
    2 talos de
  • atum em lata, em óleo drenado (aprox. 2 latas)
    240 g
  • baguetes
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porção

Sódio 731.2 mg
Proteína 20.1 g
Energia 2093.7 kJ / 500.4 kcal
Gordura 24.2 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 52.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...