Dispositivos e acessórios
Baguete de atum
Preparação 5min
Total 10min
6 porções
Ingredientes
-
óleo de girassol120 g
-
ovo1
-
gema de ovo1
-
limão apenas o suco½
-
mostarda1 c. chá de
-
cebolinha cortados em pedaços2 talos de
-
atum em lata, em óleo drenado (aprox. 2 latas)240 g
-
baguetes2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
731.2 mg
Proteína
20.1 g
Energia
2093.7 kJ /
500.4 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
É festa
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Pão de queijo - Brasil
55min
Coxas de frango teriyaki
2h
Arroz com leite de coco e manga
40min
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto milanese
25min
Bolo de carne
1h 5min