Dispositivos e acessórios
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
salsa4 - 5 pés de
-
pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)50 g
-
beringela cortada em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cogumelos desidratados15 g
-
alho1 dente de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
azeite50 g
-
polpa de tomate200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
987.1 mg
Proteína
3.8 g
Energia
801.9 kJ /
191.7 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres de pão folhado com iscas e molho de queijo e salsa
25h
Mousse de chocolate preto e abacate
Nenhuma avaliação
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Tártaro de legumes e algas
Nenhuma avaliação
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Puré de batata (Modo descascar)
35min