Dispositivos e acessórios
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
salsa4 - 5 pés de
-
pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)100 g
-
pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)50 g
-
beringela cortada em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cogumelos desidratados15 g
-
alho1 dente de
-
sal1 ½ c. chá de
-
paprika fumada¼ c. chá de
-
azeite50 g
-
polpa de tomate200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
987.1 mg
Proteína
3.8 g
Energia
801.9 kJ /
191.7 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Nenhuma avaliação
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Rotolo de beringela
1h 40min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Clericot
Nenhuma avaliação
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação