Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 3 - 4 dentes de alho
- 40 g cebolo (spring onion) picado grosseiramente
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada grosseiramente
- 30 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 ovos
- 20 g amido de milho
- 1 c. sopa de sementes de sésamo, brancas
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 243.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Ketchup de curry
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 godz. 5 min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Cebolinhas de escabeche
360h
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15 min
Frango indiano
40min
Bolo pink velvet
6h
Pão sem glúten
3h 20min