
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g baby Lebanese cucumbers washed
- iced water to cover and soak
- 2 garlic cloves
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp black peppercorns
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried dill
- 4 sprigs fresh dill
- 3 tbsp sea salt
- 150 g water
- 200 g sugar
- 250 g white vinegar
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 950 kcal / 3974.9 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 229.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 16963.5 mg
Receitas alternativas
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Chilli with corn bread
50min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
The Ultimate Guinness Pot Roast
3h 25min
Apricot Chicken
35min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Boston Bun
2h 45min
Freeform basic bread
1h 35min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35min