Dispositivos e acessórios
Cuscuz com borrego e legumes
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz médio300 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite60 g
-
água850 g
-
coentros picados grosseiramente4 pés de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
carne de borrego cortada em pedaços (4 cm)500 g
-
pimenta preta, moída no momento½ c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços (4 cm aprox.)150 g
-
nabo cortado em pedaços (4 cm aprox.)80 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
passas de uva100 g
-
grão-de-bico cozido escorrido260 g
-
açafrão em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37.6 g
Energia
4030.5 kJ /
963.3 kcal
Gordura
44.5 g
Hidratos de carbono
104.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Smoothie de meloa
10min
Esparguete com berbigão
Nenhuma avaliação
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Perdizes com pistácios
Nenhuma avaliação
Caspiadas
1h 20min
Arroz de miúdos
12h 40min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Nenhuma avaliação
Salsichas frescas com batata
35min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Castanhas na Varoma
3h