Dispositivos e acessórios
Cuscuz com borrego e legumes
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz médio300 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite60 g
-
água850 g
-
coentros picados grosseiramente4 pés de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
carne de borrego cortada em pedaços (4 cm)500 g
-
pimenta preta, moída no momento½ c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços (4 cm aprox.)150 g
-
nabo cortado em pedaços (4 cm aprox.)80 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
passas de uva100 g
-
grão-de-bico cozido escorrido260 g
-
açafrão em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37.6 g
Energia
4030.5 kJ /
963.3 kcal
Gordura
44.5 g
Hidratos de carbono
104.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Dhal de coco
25 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Esparguete à portuguesa
45 Min
Gelado rápido de fruta
5 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Café Dalgona com leite condensado
10 Min
Penne com guisado de frango
10 Std.