Bolonhesa vegan

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Preparação 15min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

Substituto vegan de queijo
  • caju
    85 g
  • levedura nutricional
    15 g
  • alho em pó
    2 pitadas de
  • sal
    ½ c. chá de
Molho
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    225 g
  • azeite
    20 g
  • alho
    1 dente de
  • aipo cortado em pedaços
    100 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • cebola cortada em oitavos
    1
  • vinho branco seco (vegan)
    100 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • concentrado de tomate
    50 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • tomilho seco
    1 c. chá de
  • alecrim seco, picado
    1 c. chá de
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • massa cozida, a gosto

Nutrição por 1 dose

Energia 318.8 kcal / 1333.7 kJ
Proteína 11.3 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 33.2 g
Fibra 8.4 g

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