Dispositivos e acessórios
Esparguete à Nerano
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1037 mg
Proteína
25 g
Energia
2604 kJ /
622.4 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Bolo de morango em camadas -TM5
Nenhuma avaliação
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min