Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 6h 10min
12 unidades

Ingredientes

Base para creme de chocolate branco
  • chocolate branco partido em pedaços pequenos
    150 g
  • natas, min. 30% de gordura
    250 g
Recheio de framboesa
  • framboesa
    300 g
    300 g framboesa congelada
  • açúcar
    30 g
Crumble
  • manteiga à temperatura ambiente
    80 g
  • açúcar mascavado
    70 g
  • farinha
    80 g
Massa
  • água
    250 g
  • manteiga cortada em pedaços
    90 g
  • açúcar
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • farinha
    150 g
  • ovos
    4
Creme de chocolate branco
  • queijo mascarpone frio, cortado em pedaços
    250 g
Montagem
  • Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 unidade

Energia 452.8 kcal / 1894.5 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 32.2 g
Hidratos de carbono 35.6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 19.1 g
Sódio 219.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...