Dispositivos e acessórios
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Preparação 35min
Total 6h 10min
12 unidades
Ingredientes
Base para creme de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços pequenos150 g
-
natas, min. 30% de gordura250 g
Recheio de framboesa
-
300 g framboesa congeladaframboesa300 g
-
açúcar30 g
Crumble
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar mascavado70 g
-
farinha80 g
Massa
-
água250 g
-
manteiga cortada em pedaços90 g
-
açúcar10 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha150 g
-
ovos4
Creme de chocolate branco
-
queijo mascarpone frio, cortado em pedaços250 g
Montagem
-
Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
219.5 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
35.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cebola e amora
6sa 50 dk
Torta de coco sem glúten
1sa 30 dk
Molho de maracujá
12 dk
Pão de alecrim recheado
1sa 30 dk
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1sa
Verrine de Frutas Vermelhas
Değerlendirme yok
Calda de laranja e cravinho
35 dk
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13sa
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Değerlendirme yok
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1sa
Conjunto para café
Değerlendirme yok
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Değerlendirme yok