Spanish Seafood Rice

4.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    85 g
  • garlic clove
    1
  • whole squid, medium cut in pieces (2 cm)
    300 g
  • raw, unpeeled large prawns
    8
  • white wine
    200 g
  • water
    350 g
  • fresh mussels
    500 g
  • Spanish onions cut in pieces (2 cm)
    200 g
    brown onions, cut in pieces (2 cm)
  • garlic cloves sliced
    2
  • smoked paprika
    1 tsp
  • saffron threads
    1 pinch
  • tomato purée
    50 g
  • choricero pepper pulp
    1 tsp
    red pepper flakes
  • white short grain rice
    300 g
  • fine sea salt to taste
    1 - 2 pinches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 556.6 mg
Proteína 34.2 g
Energia 2985.7 kJ / 713.6 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 74.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...