Vegan Oyster Mushroom Soup

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • onion quartered
    120 g
  • carrots cut in pieces (3 cm)
    120 g
  • celery cut in pieces (3 cm)
    80 g
    80 g celeriac, peeled, cut in pieces (3 cm)
  • parsnip peeled, cut in pieces (3 cm)
    60 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    30 g
  • water
    650 g
  • fresh oyster mushrooms torn in pieces
    500 g
  • dried bay leaves
    2
  • whole allspice berries
    3
  • sweet paprika
    1 tsp
  • hot paprika
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • ground ginger
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • tomato purée
    15 g
  • dried oregano
    2 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 670 mg
Proteína 6 g
Energia 663 kJ / 159 kcal
Gordura 9 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...