Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g farinha de trigo
- 270 g água
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 10 g fermento biológico fresco esfarelado
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 300 g tomate em pedaços
- 7 - 9 folhas de manjericão fresco
- 1 - 2 pitadas de sal
- q.b. pimenta preta, moída no momento
- q.b. farinha de trigo, para polvilhar
- 200 g queijo muçarela de búfala em pedaços
- 100 g cebola roxa em cubos (1-2 mm)
- 100 g abobrinha italiana em cubos (1 cm)
- 100 g pimentão amarelo em cubos (1 cm)
- 100 g cenoura em cubos (1 cm)
- 100 g tomate cereja cortado ao meio
- azeite, para regar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3060.8 kJ / 731.6 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 109.2 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 983 mg
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