Dispositivos e acessórios
Pizza vegetariana arco-íris
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 unidades
Ingredientes
-
farinha de trigo500 g
-
água270 g
-
açúcar refinado1 c. chá de
-
fermento biológico fresco esfarelado10 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
tomate em pedaços300 g
-
manjericão fresco7 - 9 folhas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta, moída no momentoq.b.
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
queijo muçarela de búfala em pedaços200 g
-
cebola roxa em cubos (1-2 mm)100 g
-
abobrinha italiana em cubos (1 cm)100 g
-
pimentão amarelo em cubos (1 cm)100 g
-
cenoura em cubos (1 cm)100 g
-
tomate cereja cortado ao meio100 g
-
azeite para regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
983 mg
Proteína
26.9 g
Energia
3060.8 kJ /
731.6 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
109.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Férias com as crianças
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frutos de verão em papelotes
20min
Arroz com leite de coco e manga
40min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de couve e frango vietnamita - TM5
Nenhuma avaliação
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nenhuma avaliação
Brunch da Europa Oriental
Nenhuma avaliação
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Iogurte gelado de framboesa
5min
Técnica Cavatelli
30min
Gelado de menta e chocolate
24h
Bolo de tangerina
1h