Dispositivos e acessórios
Empanadas vegetarianas felizes
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
Recheio de empanadas
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cebola em metades250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
tomate cereja100 g
-
pimentão vermelho em pedaços100 g
-
azeitonas verdes, sem caroços50 g
-
cenoura em pedaços100 g
-
pimenta preta, moída no momento1 - 2 pitadas de
Massa de empanadas
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga com ou sem sal em pedaços120 g
-
ovo1
-
água mais q.b. para umedecer110 g
-
vinagre (opcional)1 c. chá de
-
gema de ovo para pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
280.6 mg
Proteína
2.7 g
Energia
610.4 kJ /
145.9 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Férias com as crianças
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Picadinho
40min
Quiche de cebola
1h 10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Polenta
40min
Focaccia com cebola
2h
Brioche
8h
Quiche Lorraine
50min