Dispositivos e acessórios
Empanadas vegetarianas felizes
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
Recheio de empanadas
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cebola em metades250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
tomate cereja100 g
-
pimentão vermelho em pedaços100 g
-
azeitonas verdes, sem caroços50 g
-
cenoura em pedaços100 g
-
pimenta preta, moída no momento1 - 2 pitadas de
Massa de empanadas
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar400 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga com ou sem sal em pedaços120 g
-
ovo1
-
água mais q.b. para umedecer110 g
-
vinagre (opcional)1 c. chá de
-
gema de ovo para pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
280.6 mg
Proteína
2.7 g
Energia
610.4 kJ /
145.9 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Férias com as crianças
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de funghi
40min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Torta doce de queijo
1h 45min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Arroz integral cremoso com palmito
Nenhuma avaliação
Sorbet de frutas
5min