Rolinhos de verão veganos

Rolinhos de verão veganos

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 35min
15 unidade

Ingredientes

Molho de amendoim
  • amendoim torrado com sal
    50 g
  • água
    200 g
  • manteiga de amendoim
    70 g
  • molho Hoisin
    70 g
Recheios de vegetais
  • pepino
    1
  • cenoura
    200 g
  • pimentão vermelho
    1
  • pimentão amarelo
    1
  • repolho roxo
    100 g
Montagem
  • água morna
    500 g
  • papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)
    15 folhas de
  • tomates cereja cortados em 3 ou 4 fatias
    150 g
  • alface
    150 g
  • hortelã fresca (opcional) apenas as folhas
    1 ramo de
  • coentro fresco (opcional) apenas as folhas
    1 ramo de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porção

Sódio 54 mg
Proteína 4 g
Energia 563 kJ / 134 kcal
Gordura 5 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo