Dispositivos e acessórios
Grießnockerl
Preparação 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch125 g
-
Butter25 g
-
Salz nach Geschmack1 ¼ - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Weizengrieß für Nockerln (siehe Tipp)80 g
-
Eidotter1
-
Wasser möglichst heiß1500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
761 mg
Proteína
4 g
Energia
595 kJ /
142 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Omas Semmelknödel
50min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Spaghetti Bolognese
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Palatschinken
45min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Salzburger Bauernkrapfen
2h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
Schnelle Spätzle
25min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h