Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zucker
- 200 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Eierlikör
- 120 g Maisstärke
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 1 Pck. Backpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 973 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Semmelknödel
50 Min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Rumschnitten
50 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 phút
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min