Dispositivos e acessórios
Cavolo fermentato
Preparação 30min
Total 48h 30min
700 g
Ingredientes
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
3028.7 mg
Proteína
1.3 g
Energia
166.4 kJ /
39.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panissa con caponata estiva
4h
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Olio piccante
1h 30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Granola cocco e mandorle
45min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Involtini primavera
1h
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min