Cavolo fermentato

Cavolo fermentato

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 48h 30min
700 g

Ingredientes

  • 500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
  • 200 g di carote pelate
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 3028.7 mg
Proteína 1.3 g
Energia 166.4 kJ / 39.8 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...