Poached pears on bay leaf crème anglaise and almond crumble

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

Almond crumble
  • plain flour
    40 g
  • unsalted butter
    40 g
  • white sugar
    40 g
  • sea salt
    1 pinch
  • flaked almonds
    2 tbsp
Bay leaf crème anglaise
  • milk
    250 g
  • egg yolks
    4
  • white sugar
    20 g
  • fresh bay leaves
    5
Poached pears
  • hot water
    250 g
  • dry white wine
    450 g
  • almond liqueur
    70 g
  • white sugar
    30 g
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • star anise
    1
  • cinnamon quill
    1
  • Beurre Bosc pears ripe but not soft, peeled and cored
    6
  • brown sugar
    60 g

Nutrição por 1 portion

Sódio 58.6 mg
Proteína 5.4 g
Energia 2068.3 kJ / 494.3 kcal
Gordura 11.1 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 77.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...