Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
ou 20 g Rum
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 268 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Marillenröster
30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Ribiselgelee
55 min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min
Ribiselschnitten
1h
Marillenkuchen
1 godz. 30 min