Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
ou 20 g Rum
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 268 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Preiselbeerkonfitüre
20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Ribiselschnitten
1h
Ribiselgelee
55 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Kärntner Reindling
2h 40min