
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
ou 20 g Rum
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1118 kcal / 4685 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 268 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribiselgelee
55min
Ribiselschnitten
1h
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenröster
30min
Zwetschkenröster
1h 30min