Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Rosinen
- 15 g Rum
- 230 g Milch, etwas mehr zum Bestreichen
- 70 g Butter, in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Stauben
- 1 Prise Backpulver
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- Wasser, zum Besprühen
- 1 Ei
- Hagelzucker, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 6188 kJ / 1479 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 241 g
- Gordura
- 40 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 15 g
- Sódio
- 1288 mg
Receitas alternativas
Salzstangerl
1h 25 min
Nussbeugerl
1h 55min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Polsterzipfl
2h 10min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Topfengolatschen
50 min
Apfelschlangerl
2 godz.
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Mohnstrudel
2h 30min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1hod. 35min