Dispositivos e acessórios
Salsicha empanada de Halloween
Preparação 20min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga em pedaços (aprox. 2 cm), gelada250 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
salsicha (aprox. 8 cm de comprimento cada)400 g
-
azeitonas pretas, sem caroços cortadas ao meio9
-
ovo batido1
-
ketchup para servir150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
342.4 mg
Proteína
4.7 g
Energia
978 kJ /
233.8 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Arroz com leite de coco e manga
40min
Risoto milanese
25min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho de chimichurri
10min
Torta de chocolate
2h 15min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Mazurki
3h
Arroz asiático com ovo e legumes
35min
Guacamole
10min