Dispositivos e acessórios
Torta de abóbora de Halloween
Preparação 30min
Total 2h
12 fatias
Ingredientes
Massa
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar300 g
-
manteiga em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
Recheio
-
abóbora de pescoço em pedaços500 g
-
batatas descascadas e fatiadas (1 cm)500 g
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
sal5 g
-
noz moscada1 pitada
Montagem
-
farinha de trigo para polvilharq.b.
-
150 g queijo Brie, fatiadoqueijo Taleggio fatiado150 g
-
presunto cozido fatiado150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
811.3 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1313.7 kJ /
314 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Barra de chocolate com nuts
30min
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Caipirinha três limões
5min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Sorvete de coco
4h 20min
Frozen de maracujá
10min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Sorbet rápido de fruta
10min
Ratatouille
40min
Risoto com queijo parmesão
30min