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Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
arroz integral250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar900 g
-
azeite mais q.b. p/ regar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
peitos de frango4
-
alho1 dente de
-
cebola50 g
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer¼ ramo de
-
tomate em pedaços de lata400 g
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
açúcar1 c. chá de
-
paprika picante½ - 1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado ao meio300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
500 kcal /
2091.8 kJ
Proteína
46.4 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
691.4 mg
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