
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 2 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de alecrim seco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta moída
- 50 g azeite mais 2 c. sopa p/ regar
- 25 g vinagre
- 100 g vinho branco
- 1 frango (1500-2000 g aprox.)
- 500 g água
- 250 g chalota cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 250 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 250 g cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 250 g batata-doce cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 2 c. chá de ervas de Provence
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 740.9 kcal / 3100 kJ
- Proteína
- 45.4 g
- Gordura
- 47.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Sódio
- 998.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Salmão com batata e curgete - TM6
1h 15min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Canja de noodles
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min