Dispositivos e acessórios
Sabayon (Zabaglione)
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine2 oz
-
dry white wine2 oz
-
caster sugar4 oz
-
egg yolks from large eggs6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
3.3 g
Energia
870 kJ /
207.9 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The basic cookbook
177 Receitas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Crème Caramel (Flan)
3h
Apple Tart
1h
Classic Zabaglione
15min
Blue Cheese Soufflés
45min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Floating Islands
40min
Berry Mousse
4h 50min
Chocolate Mousse
3h 20min