Dispositivos e acessórios
Gâteau qui pleure
Preparação 2h 30min
Total 2h 40min
8 parts
Ingredientes
-
3 œufs
-
170 g de sucre
-
25 g de cacao en poudre et 1 c. à soupe
-
145 g d'huile de tournesol
-
450 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
780 g de crème liquide 35% m.g. dont 500 g très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
194.3 mg
Proteína
12 g
Energia
3784.8 kJ /
904.6 kcal
Gordura
69.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
32.7 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Muffins aux trois chocolats
50min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Fricassés orientaux
2h 20min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Berkoukes
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min