Dispositivos e acessórios
Gâteau qui pleure
Preparação 2h 30min
Total 2h 40min
8 parts
Ingredientes
-
3 œufs
-
170 g de sucre
-
25 g de cacao en poudre et 1 c. à soupe
-
145 g d'huile de tournesol
-
450 g de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
780 g de crème liquide 35% m.g. dont 500 g très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
194.3 mg
Proteína
12 g
Energia
3784.8 kJ /
904.6 kcal
Gordura
69.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
32.7 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins aux trois chocolats
50min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pain jaune
1h 40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier sans pâte
50min