Dispositivos e acessórios
Sopa gratinada de cebola com chouriço
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa3 - 4 pés de
-
cebola cortada em quartos250 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
chouriço cortado em cubos (1 cm aprox.)80 g
-
vinho branco frutado gasoso200 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de forma torrado8 fatias de
-
caldo de legumes líquido600 g
-
queijo mozarela ralado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
729.9 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1825.8 kJ /
436.4 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Licor de caroço de nêspera
18000h
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1h 10min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Nenhuma avaliação
Kebabs de borrego
3h
Nuvens de morango
5h 20min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Frango com caril
30min