Dispositivos e acessórios
Sopa gratinada de cebola com chouriço
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa3 - 4 pés de
-
cebola cortada em quartos250 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
chouriço cortado em cubos (1 cm aprox.)80 g
-
vinho branco frutado gasoso200 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de forma torrado8 fatias de
-
caldo de legumes líquido600 g
-
queijo mozarela ralado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
729.9 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1825.8 kJ /
436.4 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Pão de queijo - Brasil
55min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Folhados de salada russa
1h
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Caruru
1h 10min
Chipa
30min
Molho tártaro
10min
Loiramisu
10min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min