Dispositivos e acessórios
Sopa gratinada de cebola com chouriço
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa3 - 4 pés de
-
cebola cortada em quartos250 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
chouriço cortado em cubos (1 cm aprox.)80 g
-
vinho branco frutado gasoso200 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
pão de forma torrado8 fatias de
-
caldo de legumes líquido600 g
-
queijo mozarela ralado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
729.9 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1825.8 kJ /
436.4 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Panetone
5h 15min
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Esparguete à Nerano
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Massa com alho e tomate
55min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Creme de batata com bacon e salsa
35min