Dispositivos e acessórios
Poires au sirop à l'orange
Preparação 15min
Total 1h
3 portions
Ingredientes
-
le zeste d'une orange non traitée
-
240 g de jus d'orange
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle en poudre1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace à la vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
86.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
85.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Jus de pommes
20min
Poires au sirop à l'orange
1h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Nenhuma avaliação
Jus d'orange
5min
Compote banane-kiwi
35min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Sangria framboises et basilic
40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Crème dessert au chocolat
25min
Flan pâtissier sans pâte
50min