Espetadas de carne com arroz cremoso

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 doses

Ingredientes

  • vinho branco
    50 g
  • cachaço de porco desossado cortado em cubos (4 cm aprox.)
    450 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
    170 g
  • cebola cortada em pedaços (4 cm aprox.)
    190 g
  • bacon
    12 fatias de
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    130 g
  • alho
    2 dentes de
  • Azeite q.b. p/ fritar
  • tomate em pedaços
    250 g
  • mel
    15 g
  • caldo de carne
    2 cubos de
  • água
    850 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • arroz basmati
    250 g
  • Salsa picada q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 623.3 kcal / 2607.9 kJ
Proteína 24.5 g
Gordura 36.4 g
Hidratos de carbono 46.2 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 434.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...