Dispositivos e acessórios
Ovos Onsen panados com couve
Preparação 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
pão ralado panko150 g
-
água1000 g
-
ovos médios6
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
couve branca finamente picada200 g
-
molho teriyaki p/ regar6 c. sopa de
-
malagueta vermelha cortada em fatias finas1
-
Coentros picados p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
821.4 mg
Proteína
11.3 g
Energia
827.6 kJ /
197.8 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Satay de carne
2h 30min
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Brunch da Europa Oriental
Nenhuma avaliação
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Patê de fígado
25min
Sorbet de limão
8h 30min
Molho holandês
15min
Ceviche no ananás
6h 15min
Tigela Benedict
50min
Molho holandês
10min