Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1000
g ovas de pescada
ou 1000 g ovas de bacalhau - 1000 g água
- 70 g pimento amarelo
- 70 g pimento vermelho
- 70 g pimento verde
- 70 g pimento laranja
- 150 g cebola
- 30 g coentros
- 15 g cebolinho
- 1 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 30 g vinagre de vinho branco ou outro a gosto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de chocos
40min
Ovas com alho e malagueta
35min
Esparregado
20min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Favada
55min
Feijoada de chocos
45min
Caril do mar
45min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2ωρ. 50 λεπτ.
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Açorda de marisco
30min