Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1000
g ovas de pescada
ou 1000 g ovas de bacalhau - 1000 g água
- 70 g pimento amarelo
- 70 g pimento vermelho
- 70 g pimento verde
- 70 g pimento laranja
- 150 g cebola
- 30 g coentros
- 15 g cebolinho
- 1 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 30 g vinagre de vinho branco ou outro a gosto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1456 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de chocos
45 Min
Poejada
45 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Ovas com alho e malagueta
35 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Sopa de cação
40 Min
Açorda de marisco
30 Min
Farófias
20 min