Dispositivos e acessórios
Pasta risottata con calabaza, scarmoza y pecorino
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
70 g de scamorza ahumado cortado en trozos (2 cm)
-
70 g de queso pecorino cortado en trozos (2 cm)
-
80 g de cebolla por la mitad
-
60 g de apio cortado en trozos
-
60 g de zanahoria cortado en trozos
-
40 g de aceite vegetal
-
270 g calabaza kuri roja cortado en trozos (3 cm)
-
1000 g agua
-
2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
1 cdita canela en polvo
-
1 cdita pimienta blanca molida
-
300 g de pasta tipo Tagliatelle, Spaghetti o Linguine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
1662.4 mg
Proteína
80.8 g
Energia
8947.1 kJ /
2138.4 kcal
Gordura
81.2 g
Fibra
19.8 g
Gordura saturada
29.5 g
Hidratos de carbono
275.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Macarrones de pistache con ganache de pistache
Nenhuma avaliação
Costillas teriyaki
1h 30min
Rebanadas de helado de piña y coco
Nenhuma avaliação
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Nenhuma avaliação
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
50min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Nenhuma avaliação
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Arroz con pollo y champiñones
30min
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45min
Aderezo de ajo japonés
10min