
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 oz paneer cheese cubed (1 in.)
- 4 tsp garam masala
- 2 tsp ground cumin
- 5 oz brown rice "low GI" (see Tip)
- 35 oz water
- 3 oz zucchini cubed (½ in.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz yellow onions cut into halves
- 1 inch fresh ginger peeled and sliced
- 2 garlic cloves
- 1 long green chili trimmed, divided, ½ thinly sliced, to garnish
- 1 bunch fresh cilantro (approx. 0.5 oz), stems and roots, leaves reserved
- 7 oz fresh baby spinach
- 14 oz canned garbanzo beans no-added salt, rinsed and drained
- 3 ½ oz plain yogurt high protein (see Tip)
- lemon cut into wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 417.5 kcal / 1742.5 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 161.8 mg
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