![Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b11f9cbf5b27f81f160cbc67018d521/Derivates/ea1627a437da2ac28ab2f0188ba1772907915a2e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz sweet potato, peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions, halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus, cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese, in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1095.9 kJ / 261.9 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 551.6 mg
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