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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz sweet potato peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil divided
- ½ tsp salt to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 261.9 kcal / 1095.9 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 551.6 mg
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