Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 red onion (approx. 150 g), cut into thin slices
- 20 g olive oil
- 20 g dark brown sugar
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g raw beetroots, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 1 green apple, peeled cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g currants
- 40 g apple cider vinegar (see Tips)
- ½ tsp ground allspice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 151.5 kJ / 36.1 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 46.8 mg
Receitas alternativas
Tomato relish
2h 10min
Red onion relish
50min
Hot cross buns
1h 40min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Tomato ketchup
1h 10min
Coleslaw
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Stewed rhubarb with apple and strawberries
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Vegetable stock paste
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Caramelised red onion chutney
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