Versões compatíveis
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 tbsp olive oil
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1862.6 kJ / 445.2 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 397.5 mg
Receitas alternativas
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Nenhuma avaliação
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30min
Chocolate lava pudding
40min
Mushroom and kale risotto
55 Min
Curly Fries with Garlic Sauce
Nenhuma avaliação
Salt-free chicken stock paste
45min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Mexican corn salad
25min
Aperol® Spritz
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min