Dispositivos e acessórios
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
Preparação 11min
Total 55min
16 fatias
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas6 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média150 g
-
dentes de alho2
-
tomates maduros, sem sementes, cortados em pedaços2
-
atum enlatado drenado (1 lata)120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar80 g
-
ovos4
-
água150 g
-
açúcar demerara30 g
-
farinha de arroz integral200 g
-
fécula de batata60 g
-
polvilho doce50 g
-
goma xantana½ c. chá de
-
fermento químico em pó10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
416.6 mg
Proteína
5.1 g
Energia
667.4 kJ /
159.5 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
É festa
10 Receitas
Internacional
Internacional
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Curau de milho verde
30min
Creme de inhame e ervilha
40min
Canjica
13h 35min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Quibebe
35min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de pamonha doce
55min
Bolo de milho cremoso
45min