Dispositivos e acessórios
Ballons de St-Gall
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 portions
Ingredientes
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia au romarin
2h 30min
Tresse aux amandes
2h
Pain toupie rapide
40min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Nenhuma avaliação
Cuchaule
2h 30min
Hamburgers végétaliens
1h
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Pain garni de ragoût de veau
Nenhuma avaliação
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min