Dispositivos e acessórios
Ballons de St-Gall
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 portions
Ingredientes
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Curd d’abricots
Nessuna valutazione
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Sirop chai
35min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Pain pita
1h 35min
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain croustillant sans gluten
3h
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain toupie rapide
40min