Tagliatelle with pumpkin

2.8 12 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • fresh mozzarella cut into pieces (2 cm)
    50 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (2 cm)
    50 g
  • onion
    80 g
  • celery cut into pieces
    60 g
  • carrot cut into pieces
    60 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • water
    1000 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    2 tsp
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • ground black pepper
    1 tsp
  • butternut pumpkin cut into pieces (2-3 cm)
    300 g
  • tagliatelle pasta
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 319.4 mg
Proteína 18.4 g
Energia 2122 kJ / 507.2 kcal
Gordura 17.4 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 69.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...