Moroccan lamb with couscous

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 portions

Ingredientes

  • couscous
    250 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • water
    550 g
  • sea salt
    3 tsp
  • onion quartered
    1
  • garlic cloves
    2
  • fresh coriander leaves only, plus extra chopped, to garnish
    4 sprigs
  • fresh parsley leaves only, plus extra chopped, to garnish
    4 sprigs
  • ground ginger
    2 tsp
  • ground coriander
    3 tsp
  • ground cumin
    3 tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • lamb shoulder cut into pieces (4 cm)
    800 g
  • canned chopped tomatoes (400 g)
    1 can
  • carrots sliced (5 mm)
    2
  • turnip cut into pieces (1 cm)
    1
  • zucchini sliced (1 cm)
    1
  • canned chickpeas (400 g can), rinsed and drained
    1 can
  • raisins
    50 g
  • flatbreads to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1836.5 mg
Proteína 51.9 g
Energia 4697.1 kJ / 1122.7 kcal
Gordura 58.1 g
Fibra 15.1 g
Gordura saturada 20.5 g
Hidratos de carbono 101.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...