Dispositivos e acessórios
Risotto aux bolets
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
25 g de bolets, séchés
-
200 g d'eau chaude
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
750 g de bouillon de légumes chaud
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.5 g
Energia
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
62.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Moments forts festifs
3 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Guacamole
1h
Soupe hongroise aux champignons
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto alla milanese
30min
Pain toupie rapide
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Sirop de thé glacé
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto à la courge
35min