Dispositivos e acessórios
Risotto aux bolets
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
25 g de bolets, séchés
-
200 g d'eau chaude
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
-
100 g de vin blanc
-
750 g de bouillon de légumes chaud
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.5 g
Energia
2009.5 kJ /
480.3 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
62.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Moments forts festifs
3 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Gâteau du Vully
2h 30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Croissants au jambon
35min
Pain toupie rapide
40min