Dispositivos e acessórios
Biscuit roulé aux fraises et au séré
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de séré à la crème
-
300 g de fraises en petits dés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1266 kJ /
303 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Génoise
1h 50min
Tartelette au citron
4h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux baies
1h 15min
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Crème de citron
1h
Focaccia aux tomates
40min
Cake aux branches
1h 10min
Grittibenz sucré
2h 15min
Étoiles à la cannelle
1h 30min