Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Génoise
1 godz. 50 min
Sauce béchamel
15min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tourte aux noix de l'Engadine
1u. 15min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min