Dispositivos e acessórios
Biscuit roulé aux fraises et au séré
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de séré à la crème
-
300 g de fraises en petits dés
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1266 kJ /
303 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Pavé au chocolat épicé
12h
Gâteau des rois
1h 55min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Ramequins au fromage
50min
Gâteau de Linz
1h
Forêt noire
2h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cake imbibé au citron
1h 30min