Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3 Std.
Miroirs
1h 40min
Forêt noire
2h 30min
Sauce béchamel
15min
Gâteau des rois
1h 55min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cake imbibé au citron
1h 30min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min